Их слабость - это сила

Татьяна Постнова
Есть девочки, и девушки, и дамы...
Их слабость - это сила,
Их нужда
Становится их благом и ресурсом.
Всегда найдется тот, кто к их ногам
Преподнесет добычу и победу
Над собственным драконом иль чужим.
Ведь женственность - есть противоположность
Тому, что есть в мужчинах. Их душа
Всегда тоскует по прекрасной половине.
По той, что светится любовью изнутри.
По той, что взглядом горы передвинет,
По той, что освещает этот мир.
И не заставит сожалеть, в досаде
Сбегать из дома - в бар или в гараж.
Не будет пустотой своей терзаться
И мучить ближних: все не то, не так!
Пусть нет у ней ни собственной квартиры,
Ни платьев удивительной красы,
Но в коммуналке рай создаст - своей улыбкой,
И ситец юбки краше кисеи...
Украсит мир - не напоказ, а по природе
Своей души, гармонии полна.
С такой захочется быть рядом, став героем.
И сердце Женщины принадлежит тому,
Чья сила - в духе, разуме и воле,
Но также в человечности души.

01.04.2019