День

Александр Кинес 2
Как прекрасен день.
В этот день Весенний.
Писать стихи не лень.
В рощице Весенний.
   Птицы, как поют!
   Слушать рады.
   Для меня, тебя.
   Это всё награды.
Природа благодать.
Красота какая.
Небо с синевой,
Солнце облегая.
   Ты идёшь со мной.
   От края и до края.
   Песенку поёшь,
   А Весна какая!

    А.А.Кинес.