Ох, старею я, старею...

Циля Апатова
Я все спортивные снаряды,
Куда- то в угол закачу..
В моей скакалке нету правды,
А если прыгать захочу?

Вот кубик- рубик мне мигает,
Чтоб покрутила я его...
Он видно уж совсем не знает:
Что с возрастом, не до него...

А до чего? Сама не знаю,
И может больше отдыхаю...
То в парк схожу, то на качели...
Обратно, еле,еле, еле...

А тут и горка, как назло,
Спуститься что ли? Повезло.
Живая еле, еле встала,
И захотелося сначала...

Момент не буду упускать,
Вот в колесо пролезть никак...
Оно чего -то, Уже стало,
А может, боком и помало?

А вот и комната то, смеха,
Какая это же утеха!
Зовёт меня: зайди, зайди,
Но не споткнись, не упади...

Кругом народ уже хохочет,
И пальцем тычет и бормочет...
Под общий шум и с ними я,
Теперь смешливые друзья...

И всей ватагой нашей дружной
Бежим в кафе, уж очень нужно...
Мы кофе пьём, едим пирожное,
А на закусочку- мороженое...

Ну, не лежать же мне в постели,
Придётся брать мячи, гантели...
Достать спортивные снаряды,
Примерить все свои наряды...

Решила, больше не стареть,
Душой своей помолодеть...
Ведь всё зависит от меня,
Играю с внуком, мяч гоня...

1 Апреля 2019г.