Бывает даже плохо, когда знаешь много

Виктор Путинцев
Да,согласна,что очень плохо,
Когда знаешь о себе так много.
Я была больная уже так,
Что меня нельзя вылечить никак.
И вот если всё это знать;
Да ещё при старости моей такой-
Зачем,скажите,мне таблетки эти
 очень горькие глотать?
Мои АНГЕЛЫ и наш ВСЕВЫШНИЙ
Мне подскажут,когда мне нужно
 будет собираться в мир иной.