Классика момента

Александр Невидомый 2
Выбираю классику момента,
предпочтенье отдаю весне,
для нее не вижу претендента,
в солнце отражающем окне.

В лучиках, что льются ручейками,
в ласковом и теплом ветерке,
вот за это хоть двумя руками,
"солнце" крутану на турнике.

Не для хохмы и не для престижа,
а на сто свои процентов все,
ничего другого я не вижу,
предпочтенье отдаю весне!