Верни мне небо

Виталий Жильцов
Верни мне небо, я там лишь свободен.
Крылья сожженные вновь возроди,
Светом луча на немом небосводе
Путь неизведанный ждет впереди.

Нет, не взлететь мне - мешают оковы,
Бремя несчастной, разбитой любви.
Ты их разбей, не пытай меня снова,
Дай улететь, и назад не зови.

Верни мой ветер, что в крыльях играет,
Вдохну глубоко жизни бренную суть.
Куда улечу я, никто не узнает,
И никому не удастся вернуть.

Сомнения прочь! Я готов разогнаться,
Чтоб с новыми силами заново жить.
Верни мне небо, чтоб здесь не остаться.
Мне нужно лететь, мне нужно забыть...