Частушки

Людмила Шапиро
Три девчонки, три подружки и,  совсем,  не финтифлюшки, на скамейку вместе сели,
о любви они запели:
1 - От меня любовь сбежала , видимо, к другой попала, но не стану горевать, я другую буду ждать.
2 - Обещал мне, обещал, но обещанье не сдержал - ходит он теперь к другой, стало быть, не мой герой.
3 - Мой милёночек большой, ботинки аж - 47, только вот беда какая: голова совсем пустая.
4 - В гости миленький заходит, речь о звёздочках заводит. Он часами говорит - какая, где и как горит.
5 - У девчонок ест и пьёт , но гнезда нигде не вьёт. Ту одну он не нашёл, по рукам мужик пошёл.
6 - Часто в гости к ней заходит, но ни шиша ей не приносит. Проучила мужика - поимел с неё фиг два.
7 - Столько сил я отдала, но не слепила мужика - всё-то мой милёночек ходит, как козлёночек.
8 - Я решила, что влюбилась, но любовь о быт разбилась: для него один лишь стан - телевизора экран.
9 - СМСки, СМСки шлёт мой милый каждый день.
А вот встретиться не хочет - одолела его лень.
10 - Счастье мимо, мимо ходит, а тропинку не находит.
Вялый нынче пол мужской, жизни хочет холостой.

2011




Рецензии

Написать рецензию

Люда, ты молодец, что продолжаешь народный фольклор в лучших традициях. Особенно понравилось 4 - В гости миленький заходит, речь о звёздочках заводит. Он часами говорит - какая, где и как горит.

Сразу вспомнила фильм "Безымянная звезда". Только там грустно. А у тебя легко и весело. И всё остальное хорошо. Продолжай. До встречи с песней)))

Валерия Сивкова   21.01.2014 23:03   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

А какие актёры в этом фильме!
Таких новых фильмов давно нет на наших экранах,
а жаль...
Лера, спасибо за твоё прочтение и оставленное впечатление!
С уважением и теплом, Людмила.

Людмила Шапиро   22.01.2014 12:16   Заявить