Я один на обрыве сознанья

Степан Коратцов
Я один на обрыве сознанья,
Припорошенный пылью дорог.
Размышляю,  в чем смысл мироздания.
Вокруг только соблазн и порок.

Я стараюсь не думать развратом.
Только мучаю тело своё.
Лижет тело ветер азарта,
Над страной кружит вороньё.

Я не падальщик, не разрушитель!
Созидания мощь призову.
Стану на соблазненье гонитель.
Я спасу от развала страну.

20.11.2018