Долгожданная встреча

Никола Кутс
Я ВИЖУ ТЕБЯ...
Автор: Мария Нечаева
*
И снова встреча...
Я вижу тебя каждый вечер,
В любимые глаза смотрю
И я судьбу благодарю
*
За то, что слышу милый голос
За то, что касаюсь я волос
Украдкой нежный взгляд ловлю...
За это, я судьбу благодарю.
*
Жаль между нами разлука...
Страдания, муки,
Но счастлива я,тебя люблю
За нашу встречу, судьбу благодарю.
********************************
Долгожданная встреча
Видение Музы
на стихи Марии Нечаевой:
"Я вижу тебя"
*
Вот опять долгожданная встреча...
Рад бы видеть тебя каждый вечер,
Смотреть в глаза твои - любимые...
Называть родной всегда и милою...
*
Благодарить судьбу хочу, Всевышнего.
Подарили мне тебя в ночи под вишнею.
В любимые глаза смотрю я - радуюсь,
Благодарю судьбу - уж не нарадуюсь!
*
Рад слышать милый тембра голос.
Касаться рук, чуть гладить тело, волос.
Ловить в украдкой взгляд таинственный,
В сердечке быть твоём хочу единственным!
*
Расстоянье между нами и разлука...
Страдания души, для сердца мука,
Безмерно счастлив я, тебя одну люблю.
Господа за встречу и судьбу благодарю.
*********************************