1. 4. 2019. Памяти Наталье Филева Её Отца и Пилота

Валентина Шенягина
... Сегодняв такой День , но в России печаль великая снова
Погибла в Авиакатастрофе выдающееся Предприматель  Отечества Наталья ФИЛЕВА
Самолёт S7 вылетел из Домодедово в Францию а потом в Германию
Она разбились  вместе с Отцом ,  Роскосмос и Дмитрий Рогозин и все Россияне выражают сострадание

Трое Погибших При посадке , во Франкфурте  на Майне
Причина говорят Пилот не справился с управлением из за неисправности  случайной
МЧС Германии делали всё , что могли
Тушили разбирали Но спасти уже никого не смогли

Этой сильной и успешной Женщине было 55 Лет
Она из Новосибирска и вот в один конец получился билет
Больно и горько это осознавать
Никогда Ей рассветов земных не встречать
И закатов не проводить
А Космосу России и нам современникам Никогда Её не забыть

**** Вечная ПАМЯТЬ Великой Женщине — Предпринимателю России Сподвижнице Роскосмоса и Самолётостроения
**** Папе Её родному
**** и Самому Пилоту Самолёта Андрею ДЫКУНУ
Светлая им Память


*** Соболезнуем и скорбим о такой неожиданной и  тяжёлой УТРАТЕ
Всей душой и сердцем и всем миром Человеческим