Признание...

Димитрий Черных
Я отравлен тобой,
Мое сердце распято.
На горе из помой
Оно молится матом.

Раздавлен, разорван,
Растерзан, разбит,
Тишиной глухой взорван
Весь мой внутренний мир.

Дать хотела добра
Мне? Не получилось!
Ведь любовь не игра,
Как раньше думалось, снилось!

Понял я , что меня
Ты травить не хотела
Ядом любви, отравой добра,
Но в глазах потемнело!

Рекой разлилось
Ядовитое чувство,
В нем не утонуть
Было б, просто, искусство!

Давлюсь им теперь –
Уже трудно дышать.
Я честен, поверь!
Как его потерять?

Мне жаль, что любовь
Не простая отрава.
Попадает не в кровь!
Антипод не управа.

Как же было б прекрасно
Все укольчиком снять
Или же громогласно
Всю любовь выблевать!!!

Но, увы, ты представь,
Лечение невозможно.
Одному подыхать,
Оставаясь ничтожным!