18

Артём Греков
Как была ты вчера
Вдруг со мною мила
Может быть
Обманулась лицом или днём
Что бы ночью слезой
Потушив зеркала
Отразиться во мне судьбой

Это было вчера
Это было нельзя
Не заметить
В тебе
Дорогой
Ты искала меня
Телом злого тепла
Ну
А я бился в память
Душой