Не дайте ПЕТЕ победить

Маруся Смирнова
Не дайте ПЕТЕ победить!
Что, мало с ним хлебнули горя?
Он снова - Президент в повторе?
Ещё пять лет под ним ходить?

Опять продолжится война -
Ему не жаль людей Донбасса.
Он - жулик мирового класса!
Для денег власть ему нужна.

Опять бандеровцев орда
Стране свою навяжет волю,
И молодёжь со страхом, болью
Продолжит бегство: кто - куда,

Чтоб не послали воевать
С инакомыслящим народом.
Военным Петиным уродам
Привычно карты тасовать -

Толкать мальчишек на войну.
В награду им - могила с флагом.
Не верят матери бумагам,
Что сын погиб их за страну.

Страны прекрасной больше нет.
Раскол, обвал... Сплошная рана.
Но диктор бодренько с экрана
Льёт ложь за пригоршню монет.

В них совесть трудно разбудить.
Не ждите благ, где власть больная.
Очнитесь, люди! Заклинаю!
Не дайте ПЕТЯМ победить!