Нежно туман обнял луга бескрайние

Анжелика Вавилова
Нежно туман обнял луга бескрайние,
Томным дыханием заворожил.
Ромашки белые застыли тайнами.
Звон колокольный над Русью плыл.
Небо туманное рассветным маревом,
Вуалью розовой вдруг расцвело.
Лиловым облаком прикрыто зарево ,
Восхода алого скрыто чело.