716 Ногами вперед

Борис Жувак
Стоит враг жалким оборванцем,
от страха в тряске и потеет.
Опять пришёл на Русь поганцем,
теперь ответ держать –бледнеет.

А ты ,устало справедливый,
ему вопрос сквозь зубы цедишь:
-Не в нюх вам , День Победы, гниды?!
Ногами, значит,  вдаль поедешь.

Ты только пропусти бандеру,
он всё же девочка у вас.
И всей европе будь примером.
Там геи все , ты ж пи..рас.
                31.01.2019