Назначенные

Мурат Кусаинов
Есть люди с особенным даром...
С высоким талантом — творить...
Живущие верой и правдой,
Умеющие — любить

Простые, добрые, светлые...
Красивые — кто разглядит.
Согреют нас Солнцем согретые...
Расколют в сердцах гранит...

Приходят они не случайно,
Назначенные — научить:
Рассеивать наше отчаяние...
Жить — значит, снова — любить...