Слагать стихи хорошие несложно

Сандер Алков
Слагать стихи хорошие несложно.

И если бы не местная борьба,

То раскрутиться было бы возможно…

Да к сожаленью видно, не судьба.


Стихов по тыще мы насочинили

В бездонные стихиры закрома.

И хоть рецензий кучу получили,

Мы всё равно трудились задарма.


Как пятая колонна в государстве,

Внедрились в сайт безликие враги,

Соперничая в хамстве и коварстве,

Заложенной идее вопреки.


Но я не заношу их в чёрный список.

Ну, разве только наглых «поубрать».

Всех тех, кто мне в действительности близок

Могу легко по пальцам сосчитать.


Спасибо вам друзья на добром слове

За благородный ваш и добрый нрав.

Ведь кулаки сжимает, хмуря брови,

Лишь только тот, кто в принципе неправ.


Кого оригинальность не тревожит.

Кто, не живя в ладу с самим собой,

Быть индивидуальностью не может

И как желе сливается с толпой.