двойная жизнь

Ирина Фокина Сокорнова
Кто-то кажется меня зовет
Кто-то где-то меня манит
В камышах тихонько звенит
И травой в росе шевелит
Нежить, нечисть, иль глаз дурной?
Боль ночного сна непроста
Разбивает ночной покой
Суета вокруг суета
В этом мире двойная жизнь
И тогда она не скучна
В одиночестве просто ИНЬ
но  без ЯНЬ она не нужна