Юмор победит

Морозов Пётр
Когда на «КРАЙНОЙ» горько,
На выручку есть смех!
Серьёзность – только Бойко,
У Юли в прошлом грех…

А «ПОРШЕ» отпустили…
Но кто простит долги?
Себе лишь навредили,
Загадив всем мозги…