Это просто

Света Курьянова
Это просто страница на память:
Пара строк и чуть-чуть куража.
Мне хотелось тебя заарканить,
Мне хотелось кусок пирога.

Словно сетью заманивал мягко:
Не вспугнув, не заставив взлететь.
Так хотел снять тугую удавку,
Так хотел твою душу согреть.

Твои мысли метались и бились,
Все сложнее держать на плаву.
Ты боялась того, что влюбилась,
И терзалась в весеннем бреду.

Твои страхи, всю боль принимаю,
И в объятьях своих растворю.
Тише, Милая, Все понимаю.
Ты нужна мне теперь самому...