Простые вещи...

Олег Пименов 2
Я радуюсь давно простым вещам:
Разуться после долгого похода,
Сиянью звёзд на небе по ночам
И в воздухе достатку кислорода.

Я радуюсь воде, что можно пить,
В восторге от того, что просто вижу,
Мне нравится удобное носить,
Забраться летним вечером на крышу.

Я рад, что не болит пока нигде,
Что многим нужен, видимо, полезен.
Я есть ещё и счастлив тем вполне,
Мне человек бывалый интересен.

Не догонять я рад и рад не ждать,
Мне по душе любое время года,
Я рад тому, что долг могу отдать,
И нравится мне выбора свобода.

Пименов О. 01.04.19г…