Ура! Весна!

Аркадий Нева
Ура! Весна! Пасём овец.
Зиме настал уже писдец...
Кругом тут птичий шум и гам,
А из под снега вылез хлам.
Поёт скворец, ликует грач
И в остановке снова срач.
Ура! Весна! Всё пьёт совхоз,
Прошла зима, прошёл мороз.
А без мороза, много слёз,
С едрёным запохом навоз!
Гитары шум, пивас в лесу,
Грызём фисташки, колбасу.
Пойдут со временем рачкИ,
А сигаретные бычки
Заполонили всё вокруг,
Их уберут без наших рук.
Ура! Весна! Теплеет день.
Прошла зима, уходит лень.
Вновь пьяниц много по углам,
Где из под снега вылез хлам
Они спокойно отдыхают
И не кого не замечают.
Везёт с поклажей конь обоз,
Сильнее терпкий смрад, навоз.
Ура! Весна! Село гудит,
Плюёт на грипп и гайморит.
Ликует сойка на лугах,
Начнутся встречи на стогах.
И дышит свежестью земля,
Гавно коровье скоро, гляя,
Покроет кляксами дороги,
Окажутся там наши ноги.
Но солнцу пофиг на навоз,
Согреется в лучах совхоз.
Люблю я вешний птичий звук.
Люблю! Весенний "Каучук"!