Друзья - это не гранаты!

Анабелла Го
Друзьями не бросаются,
Ведь это не гранаты!
Но... разрываются
Те отношения, однако.

В своих друзей не целятся,
Ведь это не мишени!
Друзья тем ценятся:
Они всегда найдут решение.