Время

Екатерина Михеева 3
Вдоль брега моря я пройду.
Песок ласкает мои ноги.
До замка старого иду.
Вдали виднеются отроги.

На брег скалистый поднимусь,
А замок тот давно разрушен.
В раздумья мира погружусь,
Мной ход истории упущен.

И нагнетет меня тоска,
Как быстро мчится наше время.
Смотрю на море свысока,
Но пред стихией только немощь.

Я сяду на скалистый берег,
Смотреть я буду на закат.
Мы все-пещинки в этой эре.
На волнах блики так дрожат...