Жизнь

Ахмед Абдулаев
Ничего не изменится, если ты станешь цветком,
Что украсит пространство  своим безупречнейшим видом.
Ничего не изменится, если ты ветра строкой
Сквозь века пронесешься, как самый запущенный идол.

Ничего не изменится, если останешься быть
Ты такой, как сейчас, или очень изменишься вскоре.
Я тебя все равно буду очень безмерно любить,
Никогда и нигде ни за что не давая покоя.