Смехотушки 43

Надежда Плюснина
Мы тут свадьбу увидали,
Позавидуй-ка и ты,
Два баяна разорвали
Полностью, на лоскуты.
     *     *     *
-Что такое вечеринка?
-Как утренник,
Только ты не зайчик,
А свинка.
     *     *     *
-Ну, как? Тебе зуб и руку лечили?
-Да они, как плохие сотрудники были.
-Что, работать они не умеют?
-Одного нет на месте, а другая болеет.

2019г.