Включите мозги

Омела Белая
Если Вы зависимы от общественного мнения,
Тогда всю жизнь проживете, как марионетка!
Если Вы боитесь вылезти из зоны комфорта,
Тогда ваши мечты точно никогда не сбудутся!
Если не хотите работать над собой и меняться,
То ваши проблемы никуда никогда не денутся!
Если Вы скупитесь оплачивать свои желания,
То наивно полагать, что они могут исполниться!

Если мечтая о любви, ждете ее на своем диване,
То Ваш принц сам не прибежит к вам под двери!
Если мечтая о богатстве, сидите на пятой точке,
То глупо ждать мешок денег от Бога на балконе!
Если ежедневно жрете фастфуд килограммами,
То никогда не снизите вес никакими ритуалами!
Если Вы только жалеете себя, обвиняя всех и все,
То вскоре ваша лень превратит жизнь в дерьмо!