Западное зеркало

Владимир Грикс
Дональд Трамп озвучил новость: рядом
Путин имидж о себе создал.
Их чиновник, мелкий вид у гада,
не похоже крупный чтоб амбал.

С виду весь радеет о народе,
а копни - на запад держит нос.
Дети в джинсах, западная мода.
Есть диплом парижский, сын привёз.