1 апреля

Наталья Черняева 13
Почти вся жизнь у нас,как 1 апреля
насмешки и обман,так часто видим мы.
Живём,как будто фильм снимают
а это наша жизнь летит вперёд летит.
Прощаем мы обман и шутки
а надо ли прощать?Не знаю я.
Шутить шути,но меру надо знать
и стоп сигнал,хоть иногда включать.