Шум прибоя

Кокаева Любовь Продолжение Стран
;;;;
Шум прибоя в отражении небо
вдруг напомнил то былое время
И страна тогда была родная
и Союз республик был на век
По Стране свободно разьезжая
миром наслаждался человек
Шум прибоя отклоняет врем
и уносит в белых парусах
Только в мыслях возвращаем  Брежнева тот застой в мирных городах