речка счастья

Ирина Фокина Сокорнова
Я знаю счастливы - не будем
Я знаю разные пути у нас с тобой
Но знаю я, что сердце не забудет
Мгновенья встречи, милый мой, родной
Не знаю - будешь ли жалеть потом ты
Что такова для нас с тобой судьба
Но знаю, будешь помнить те минуты
Что подарила нам с тобой она
Мгновенья счастья, море расставания
А мне хотелось, что б наоборот
И чтобы не было в душе страданья
Но счастье, как река течет за поворот
Я чувствую за этим поворотом,
Как только до него с тобой дойдем
Ты скажешь мне - теперь мы расстаемся
А встретимся когда-нибудь потом...
И все, и ты уйдешь - надолго
А может быть уже и на всегда
А речка счастья, словно летом Волга
Вдруг обмелеет для меня тогда
Нет плакать я не буду, хоть и надо
Страдать в жилетку тоже не пойду
И стиснув зубы, пожелтевшим садом
До края жизни я одна пойду.