Я- это мой дом

Нюрочка
Улетели чувства в небо голубое.
Навсегда закрыли сердце молодое.
Перестало сердце жизнью наслаждаться.
Стало очень редко людям улыбаться.
Стали мысли грустные в гости приходить.
И решило сердце вместе с грустью жить.
Перестала музыка в голове играть,
Ведь ее грустинка так любила спать.
Две подружки часто ночью улетали
И никто не знает, где они бывали.
Иногда сердечко начинало биться.
Ей хотелось даже в ежика влюбиться.
Посмотреть на солнце,в небо улететь
Иль на море с кем-то тихо посидеть.
Но грустинка тут же свой платок накинет
И за плечи грустными мыслями обнимет.
Иногда друг другу душу открывали
И с душой веселой до утра гуляли.
Вспоминали чувства, что когда то были.
Молодую память вспомнить не забыли.
Вспомнили соседей, их глазами звали.
В молодые годы они так сверкали!
Пухленькие губки чуть пониже жили,
Сочиняли песни и всегда дружили.
А сейчас и губки песни не поют.
Сжались, посинели, что то все жуют.
Ручки с кольцами играли,целый день резвились.
И ногтями любовались, где б не находились.
Но с годами на руках ногти пожелтели.
И перчатки на себя пальчики надели.
Ножки прыгали, скакали, на шпагат садились.
А недавно от соседей в валенки укрылись.
От чего же в нашем доме все так постарели?
Видно годы молодые от нас улетели!