Вечер особого статуса

Анюта Ревенко
Хочешь, сегодня будет вечер особого статуса,
Я не прима, не принцесса с тоном голубым крови,
Но многозначность олицетворяли твои брови.
И много противоречий в позе и физике ракурса.

Ты ловко курил, косил на меня лазеры двух глаз.
Я слишком много жила, чтоб смущаться, дорогой.
Мне так приятно, что ты по пятам за мной.
Слушай и анализируй игры полупонятных фраз.

Хочу мелодию играть этим вечером в две руки,
Нот мне не хватит если, то возьму твои взаймы.
Кем до это момента приходились друг другу мы?
Параллельно текущие непокорные две реки.

Я ищу выход из своих высоких скалистых берегов.
Одурманю тебя запахом французского производства.
Знаешь, любимый, есть в наших душах сходство:
Мы оба не хотели верить в привязанность и любовь.

А зря.