Хамоватая фраза упавшая на ладонь

Сергей Носов 8
Хамоватая фраза
упавшая на ладонь темной каплей
дым раздражения
черной веревкой опоясывающий линию горизонта
скомканные  черновики удовольствий
нервно раскиданные по полу при обыске
вот и все -
карманный мир вора
позвякивающий мелкой монетой
при быстрой ходьбе.