Весна...

Сергей Филатов 8
Который час, я да же и не знаю
Я просто молча в никуда
По длинной улице шагаю
Все кончено, пришла весна
Немного грустно, что прошло то время
Когда бродили просто так вдвоем
Пусть было холодно, но были чувства
И грели из нутрии огнем
Но вот сейчас иду, куда пока не знаю
Порою просто хочется пройтись
И с каждым шагом я все больше понимаю
Что без нее, я и не рад весне
Как странно, что в такое время
Когда все оживает и поет
В нутрии меня застряло это бремя
И хочется упасть, а не идти на взлет
А в голове проносятся моменты
И вспышки прошлых самых лучших встреч
Куда ушло, куда все делось это
Весна пришла и нужно просто спеть
В моих глазах проносятся машины
Я слышу грустный голос изнутри
Еще чуть-чуть еще совсем немного
И ты уйдешь без сожаления и мечты
Последняя весна я точно это знаю
И тяжелей становится от мыслей о себе
Так врач сказал, а он не мог представить
Что я давно уже шагаю в темноте
По улице иду и наслаждаюсь
Все так прекрасно и весенняя пора
В моих глазах игриво солнышко мерцает
А в глубине сплошная тишина
Люблю весну, особенно ее начало
Когда еще практически все спит вокруг
Я просыпаюсь снова утром рано
Не сплю ночами от переизбытка чувств
Я черпаю в себе свое сознание
Я просто так брожу среди толпы
И в лицах безмятежных замечаю
Свои последние весенние мечты
А может быть, она еще вернется
Она, проснувшись рано посмотрев в окно
Подумает и скажет как же странно
Что он вот так вот просто тихо и ушел
Без ссор без ругани по телефону тихо
Спокойным голосом я объяснял ей то
Что может быть еще все по-другому
Лишь стоит просто захотеть и все
Нам просто нужно посмотреть со стороны
И может быть придет к нам осознание
Такие разные и разные мечты
Которые приносят лишь страдания
Тогда зачем придумывать нам эту сказку
Мы может просто тихо разойтись
Благодарю тебя за подаренную ласку
И так же как весну, я буду лишь тебя любить.