Ладе Каргаполовой

Тарас Внуковский
Ладе Каргаполовой

Поет Каспийский груз
Про девочку плохую
Помилуй Иисус
Я кончил
Но в другую
Так проще
Познать ее на вкус
Нет мочи
Прости Христос
За этот парадокс
Я не люблю другую
Плохую
Я с ней живой
И слышен волчий вой
За стенкой
Помечен черной меткой
И вот пишу заметки
Тебе
Своей судьбе
Прости, кокетка.

01.04.2019 11:38