Потом будет поздно

Люссия Де Див
В густом тумане
Слова повисли.
Погасли чувства,
Исчезли мысли.

На небе проседь.
И звёзд не видно.
Меня ты бросил....
Мне так обидно!

Ушёл неспешно.
Туман растаял.
На сердце нежном
Нож след оставил.

Цветные капли
Окрасят землю.
И лишь призыву
Я неба внемлю.

Расправлю крылья,
Взлечу я к звёздам.
Ко мне вернёшься,
Но будет поздно...

В долине райской
Средь душ безмолвных
Брожу бесцельно
В одеждах тёмных.