Народ и совесть на престоле! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Народ и совесть на престоле! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2019/04/01/3205

Сегодня первое апреля,
Опять играем в дурака!
На Украине всю неделю -
Танцуют, пляшут гоп-пока!

Там выбирают президента,
На трон предложен шо-умен!?
Игра шута-интеллигента -
Любовь народа, что взамен?

Всем интересно, что же будет
И как закончится игра?!
Всё хорошо веленьем судеб,
Ведь проиграют шулера!

Автор - герой, живы актёры,
Ликует радостный народ!
Плачут воры и сутенёры,
Трепещут жулики и сброд!

Держава! СоВесть - на престоле!
Славян - сбываются мечты!
Мирные Богатыри в поле!
НаРод отныне - ЦАРЬ ГОРЫ!
====================

Вера.(Мыслеформа)

НаРОД и СОвесть — на престоле!
Славян — сбываются мечты!
Славные Боги в Чистом поле!
НаРОД отныне — ЦАРЬ ГОРЫ!

Нам Украина, как сестра, и мы желаем ей добра!

Народ отныне — ЦАРЬ ГОРЫ!
Прими словес волшебные ДАРЫ!
==

Я думаю, что все смотрели фильм "Слуга народУ!"?! Народ опять наивно верит!

До двадцать первого апреля продлили праздник дурака!
http://www.stihi.ru/2019/04/06/2343