Ионотека

Печатель
Записка состоящая из цифр:

Прости. Прощай. Я сотру грим – что бы увидеть печаль.
Где же она, обещанная ненависть к человеку, который тебя уничтожил?


Алтарь, где встречаются не одинокие сердца,
Соитие губ - бег от мира ответственностей,
Благодетель удачи, одаряет только лживость подлеца,
Отношения на полчаса - сказка без посредственностей.

Поздно бежать от ответа собственной иллюзорности,
Лучше пристраивайся вблизи с ангельской девой.
Сладкий медленный танец, испытай дух покорности,
Распутья нет – бал продолжается с монеллой.

Целуй же, эти чертовы, замазоленные губы,
Искусывай жажду страсти до крови людской.
Вечно задаёшься вопросом, восходя на трубы:
«Кстати, где мои крылья вырванные тобой?»

Страданий вулкан, накрываешься коркой из лавы,
День сурка – каждое похождение в ионотеку,
Ты ждал вожделения славы, красивые лавры,
Теперь напиваешься алкоголем, пытаясь оплатить ипотеку.