я ничего не знаю о себе...

Алла Морозова
Я ничего не знаю о себе,
И обо мне мне говорят другие.
О том, что быть могло в моей судьбе,
И представляют истины иные.

Я ничего не знаю о себе.
Уже давно вокруг себя витаю
И представляю, как здесь на земле
Себя я в бесконечности теряю.

Мне в этом теле трудно удержать
Бег мыслей обо всём нетерпеливый.
И пролегла незримая межа
Меж миром, где могла я быть счастливой.

Я ничего не знаю о себе....