Молитва

Марина Викторовна01
Спасибо Господи, за то, что есть.
За то, что жить могу,любить и быть любимой.
За то ,что научилась честь других беречь
И жизнь любить за то, чем наградила.

Пускай так мало прожила я лет,
Но верной быть как нужно я умею.
Страдания терпеть и быть сильней
Сдаваться трусом никогда не смею.