Буду тебя одну любить!

Данте Де Анри
Словно луч солнца золотой,
Ты даришь жизни моей свет.
Путь осветила мой земной,
Ты на все мои сто лет.
Твои прекрасные черты,
Я не смогу уже забыть.
Мне всех на свете мелей ты,
Буду тебя одну любить!