Еврейская жалоба

Влад Норманн
Моисей по пустыне
водил народ
сорок лет,
чтоб вымерли те,
кто родился
в рабстве,
нашёл прекрасное
место,
но нефти в нем
нет, как нет,
зато её имеет
каждый сосед
арабский...