Российская суверенность

Владимир Грикс
В Чёрное море вошли корабли.
Натовское отродье.
Мель, чтобы сесть, лучше б нашли.
Наше море привольно.
 
Хочет Россия сделать закон
"про тридцать суток сроку".
После которого НАТО вон.
Мало в законе проку.
 
Плюнет НАТО на русский закон
и разотрёт сапожищем.
Есть у НАТО личный резон.
Он приключений ищет.