Смешно и Грустно

Виталий Макурочкин
Первый день Апреля - день шуток , радости и смеха
Приходит вновь , чтоб рассмеялись мы, друзья
Но почему-то я не слышу смеха
Хотя в душе и не лежит тоска

Смеяться от души... Забыл... Ну как так?
И за окном опять понурый серый день
Чего-то не хватает в жизни постоянно
Наверно, радости, что снова прожил день

Весенняя хандра. Откуда быть ей???
Не ухватить за хвост весенний яркий сон
Наверное пора сменить нам маски
Чтоб улыбнуться Солнцу в унисон