Привычка

Ирина Фокина Сокорнова
Мне тебя и себя - жаль
Я к тебе так привыкла
Прошлых лет – свалка
Наша любовь – сникла
Просто по человечески
Глядя глаза в глаза
Как догорают свечи
Утихает моя гроза
Так уж дано судьбой
Моя и твоя участь
Собственной добротой
Жизнь всю себя мучить