Утро твоего дня рождения

Андрей Шарабаев
Ты проснешься  с утра счастливая
И подаришь спросони улыбку свою
Я скажу, с днём рожденья любимая
Я тебя моя радость безумно люблю

Мы понежимся в утренней сладости
После ночи неспешно зевая
Ощущая приливы радости
Я поздравлю тебя дорогая

Я достану с балкона украдкой цветы,
Что тебе приготовил заранее,
Ты одна в этом мире мои все мечты,
Ты одна - все мои желания

Наполнится комната запахом роз
Окутая нашу кровать,
За окном в этот день хороший прогноз
Я продолжу тебя удивлять

Еще много подарков тебе подарю
Только знаешь, не все сразу,
Для начала на кухне нам кофе сварю
И букет твой поставлю в вазу

А вернувшись продолжу тебя поздравлять
Запах роз, кофейным разбавлю,
Дорогая моя! Ты должна это знать,
Я тебя никогда не оставлю.

17.03.2019