Ночь проходит незаметно

Качалов Игорь
Ночь проходит незаметно.
Бодрствуя, любя, Господь
Открывает двери ветра,
Снега, солнца. Знает плоть

И о странностях свободы,
И об узниках семьи.
Наступают нынче роды -
Мировые и твои.

2 февраля 2012г.