1 апреля

Анри Бугров
Ты мне в любви сегодня признавался...
Женою стать навечно умолял...
Кольцо пихал и розочки в букете!
Но я смеялась, как же ты меня достал...

Я помнила одно... Сегодня первое апреля!
Не знала я, что ты об этом позабыл...
Любила я тебя, сама себе не веря!
Но не поверила... Ну не хватило сил!

А ты пропал... и на диване кошка....
Мурлычет что-то, я не разберу?
Какая дура... Мяу... Неотложку!
Похоже только я тебя люблю.... ;;