Не хамите

Бобков Владимир
Я не курю и не колюсь,
По этому понять не в силах,
Читал, но не определюсь,
Что в этих строчках вас взбесило?
Хотите что то дописать,
Извольте, буду только за,
Не нужно против ветра ссать,
Своей мочей зальёт глаза!